biscotti alla canapa
Nei biscotti di canapa vengono utiliizati i semi integrali e la farina di canapa.
Sono il must degli appassionati, uno tira l’altro.
Ingredienti:
200 gr. di burro
100 gr. di zucchero
100 gr. di miele
150 gr. di farina di canapa
150 gr. di farina integrale
100 gr. di farina di riso
2 uova
1 cucchiaio di semi di canapa tostati
Preparazione:
Tagliare il burro freddo a tocchetti e aggiungere lo zucchero, mescolare bene e aggiungere le farine e l’uovo.
Otterrete un composto abbastanza granuloso, che però si può compattare con le mani.
Avvolgere in una pellicola e far riposare almeno 30 minuti in frigo.
Infarinare una spianatoia e stendere la pasta ( spessore: 2/3 mm) e infornare a 160° per 15 minuti (forno ventilato).
Tolti dal forno, tagliarli ancora caldi.