biscotti alla canapa

Share

Nei biscotti di canapa vengono utiliizati i semi integrali e la farina di canapa.

Sono il must degli appassionati, uno tira l’altro.

 

Ingredienti:

200 gr. di burro

100 gr. di zucchero

100 gr. di miele

150 gr. di farina di canapa

150 gr. di farina integrale

100 gr. di farina di riso

2 uova

1 cucchiaio di semi di canapa tostati

shop

Preparazione:

Tagliare il burro freddo a tocchetti e aggiungere lo zucchero, mescolare bene e aggiungere le farine e l’uovo.

Otterrete un composto abbastanza granuloso, che però si può compattare con le mani.

Avvolgere in una pellicola e far riposare almeno 30 minuti in frigo.

Infarinare una spianatoia e stendere la pasta ( spessore: 2/3 mm) e infornare a 160° per 15 minuti (forno ventilato).

Tolti dal forno, tagliarli ancora caldi.