Tagliatelle alla Canapa

Share

Introduzione

Le tagliatelle alla Canapa sono un prodotto artigianale con il 20% di farina di Canapa e 80% di farina di grano antico locale. Si possono classificare come un alimento ricco di proteine e molto nutriente. Per questo sono adatte ad essere accompagnate con salse vegane e condimenti crudi.

Prodotte dalla collaborazione del pastificio Era Ora di Falconara (AN) e la nostra migliore farina di Canapa, in modo da mantenere la cottura e soddisfare l'appetito senza abbondare nelle porzioni.

Ingredienti

Per 4/5 persone.
Un pacco di tagliatelle Canapa delle Marche da 250 gr.
(Tenete in considerazione che questa tagliatella ha un ottima resa e sono molto nutrienti)

Preparazione

Far bollire in acqua salata per circa 4 min. Scolatele al dente.
Saltarle in padella con la salsa che preferite oppure potete utilizzare le nostre ricette: Pesto alla Canapa o Salsa cruda alla Canapa.

 

Tutorial a cura di Daniele Sampalmieri

Prodotti