Tagliolini alla Canapa e verdure

Share

Tagliolini di Canapa e verdure

Porzione per 3 persone:

Procedimento:

  • Far appassire la cipolla tagliata fine con acqua in una padella a fondo alto a fuoco lento
  • Tagliare le melanzane e le zucchine a cubetti ed aggiungerle alla cipolla con 1/3 di bicchiere di vino bianco e un cucchiaino di curcuma.
  • Far cuocere a fuoco alto per 3 minuti poi aggiungere i pomodori tagliati a metà con un pizzico di sale grosso e mezzo cucchiaino di miele.
  • Far sobbollire il tutto a fuoco basso per altri 10 minuti.
  • Aggiungere sale e pepe se necessario.
  • Nel frattempo far bollire per 4 minuti i tagliolini in abbondante acqua salata, scolare la pasta ed aggiungerla al sugo con un po’ di acqua di cottura, far bollire a fuoco alto per altri 3 minuti.
  • Alla fine aggiungere il basilico e 2 cucchiai di olio di oliva fresco.
  • Impiattare con un filo di olio di semi di canapa e un cucchiaio di semi decorticati come se fosse formaggio grattugiato.

Da accompagnare con la birra alla Canapa !!!

Buon appetito.