Tortino verdure e Canapa

Share

Introduzione

Il Tortino di verdure e Canapa è un piatto semplice da preparare, gustoso e colorato perfetto per pranzi leggeri e cene ricche di portate originali.

La Canapa rende saporiti i tuoi piatti arricchendo di Omega 3 - 6 - 9 e proteine.

Ingredienti per 5 persone

Zucchine 100gr.
Patate 100 gr.
Cipolle 40 gr.
Uova 5.
Farina di canapa 40gr.
Parmigiano 50gr.
Olio10 ml.
Sale e pepe q.b.
Semi di canapa decorticati 10 gr.

Preparazione

Scaldate un cucchiaio di olio evo in una padella.
Aggiungete le cipolle tagliate a fettine sottili.
Dopo un minuto aggiungere le zucchine e le patate tagliate a dadini.
Aggiungete un pizzico di sale e cuocete per circa 5 minuti.
Spegnere il fuoco, trasferite le verdure in un contenitore e lasciar raffreddare. Nel frattempo a parte, con una frusta sbattete 5 uova, aggiungete un pizzico di sale una grattugiata di pepe in grani, un cucchiaio di olio evo, il Parmigiano grattugiato e la farina di canapa.
Unite ora tutti gli ingredienti (verdure e uova sbattute) in un unico contenitore, amalgamate bene aiutandovi con un cucchiaio.

Versate il composto in uno stampino da forno.
Aggiungete sopra qualche fettina di cipolla rossa e i semi di canapa decorticata.
Infornate (forno preriscaldato) a 180 gradi per circa 25 min.

Tutorial a cura di Daniele Sampalmieri

Prodotti